Sociedade

Hidratação: Bolsas de 5.000 euros para licenciados

Já arrancou a edição 2013/2014 do programa anual de bolsas de 5.000 euros para jovens licenciados do Instituto Europeu de Hidratação. O mesmo visa incentivar o desenvolvimento profissional dos licenciados e investigadores nas áreas da biologia, nutri
Versão para impressão
Já arrancou a edição 2013/2014 do programa anual de bolsas de 5.000 euros para jovens licenciados do Instituto Europeu de Hidratação. O mesmo visa incentivar o desenvolvimento profissional dos licenciados e investigadores nas áreas da biologia, nutrição, ciências sociais e medicina clínica.
 
A atribuição das bolsas é feita com vista ao desenvolvimento de oito projetos científicos relacionados com a hidratação humana e a sua influência na saúde e bem-estar. Cada uma no valor de 5.000 euros, servem para apoiar o avanço do conhecimento no campo da hidratação humana e respetivas implicações práticas para a população.
 
As candidaturas podem se feitas AQUI, por estudantes universitários matriculados em instituições de ensino superior de áreas de estudo de biologia, nutrição, ciências sociais ou medicina clínica. Para além das bolsas, disponibilizadas em Janeiro de 2014, está ainda disponível um apoio adicional de até 1.000€, no máximo, por forma a que os estudantes apresentem os resultados obtidos em conferências científicas nacionais e internacionais. 
 
Desde o início do programa, em 2010/11, o IEH já apoiou quinze projectos de investigação, três dos quais apresentados por estudantes portugueses. A avaliação é feita por cientistas independentes, membros do Conselho Consultivo Científico daquela entidade, com  base na qualidade metodológica do plano de pesquisa e na contribuição do projeto para o desenvolvimento da área.  

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close