Gastronomia

Gastronomia de luxo na semana Lisbon Top Chefs

Entre os dias 30 de outubro e 5 de novembro, dez chefs de cozinha de renome revelam as suas melhores criações gastronómicas num menu especial que pode ser degustado no respetivo restaurante. José Avillez e Luís Baena são alguns dos nomes que se assoc
Versão para impressão
Entre os dias 30 de outubro e 5 de novembro, dez chefs de cozinha de renome revelam as suas melhores criações gastronómicas num menu especial que pode ser degustado no respetivo restaurante. José Avillez e Luís Baena são alguns dos nomes que se associaram ao evento.

O “fine dining” – trocado por miúdos, a gastronomia para as carteiras mais recheadas – continua a ter público em tempos de crise, acreditam os chefs. Os preços dos menus especialmente concebidos para este evento não são, por isso, tímidos: sem bebidas, variam entre os 48 euros (Restaurante Largo) e os 120 euros (Restaurante Manifesto).

Organizado pelas Edições do Gosto e pela Chaîne dês Rotisseus Portugal, o Lisbon Top Chefs quer ajudar a divulgar todo o trabalho e arte empregues por chefes e restaurantes que sempre se dedicaram à gastronomia de topo, utilizando técnicas e matérias primas que nunca se poderão formatar em conceitos low cost.

O elenco de chefs do evento é composto por Henrique Mouro (Restaurante Assinatura), Joachim Koerper (Restaurante Eleven), José Avillez (Restaurante Tavares), José Cordeiro (Restaurante Feitoria – Hotel Altis Belém), Leonel Pereira (Restaurante Panorama), Luís Baena (Restaurante Manifesto), Miguel Castro e Silva (Restaurante Largo), Pascal Meynard (Restaurante Varanda – Hotel Ritz Lisboa), Vicente Farges (Restaurante Fortaleza do Guincho) e Vítor Sobral (Restaurante Tasca da Esquina).

Saiba mais sobre a semana Lisbon Top Chefs aqui.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close