Começa nesta quinta-feira, dia 02 de Outubro, a 3ª edição do Festival Francesinha na Baixa no qual os visitantes vão poder experimentar 20 receitas da iguaria portuense acompanhadas de cervejas artesanais e assistir a sessões de culinária com a pr
Começa nesta quinta-feira, dia 02 de Outubro, a 3ª edição do Festival Francesinha na Baixa no qual os visitantes vão poder experimentar 20 receitas da iguaria portuense acompanhadas de cervejas artesanais e assistir a sessões de culinária com a presença de chefs portugueses.
O festival conta com a participação de vários chefes de cozinha nacionais, como Hernâni Ermida, Luísa Ginoulhiac, Arnaldo Azevedo e Luís Américo, em sessões de cozinha que visam uma reinterpretação da famosa francesinha.
Nesta 3ª edição, o Francesinha na Baixa contará com duas novidades, o “Portugal Sou Eu” que inclui aulas de culinária com produtos portugueses e a presença dos gelados lisboetas Santini.
O certame prolonga-se até ao dia 12 de Outubro e decorrerá entre as 12h e as 24h.
Clique AQUI para aceder ao site do Festival.