Arrancou esta quinta-feira, em Grândola, a Feira do Chocolate, que até ao próximo domingo, 11 de Novembro, promete adoçar muitas bocas. Como o próprio nome indica, o chocolate é o protagonista do certame.
Arrancou esta quinta-feira, em Grândola, a Feira do Chocolate, que até ao próximo domingo, 11 de Novembro, promete adoçar muitas bocas. Como o próprio nome indica, o chocolate é o protagonista do certame, que terá como um dos maiores atrativos uma demonstração de cozinha ao vivo.
A feira, que está a decorrer no Parque de Feiras e Exposições de Grândola, conta com a colaboração de 22 restaurantes do concelho e vai permitir aos visitantes saborear várias delícias onde o chocolate é o ingrediente rei e entre as quais há licores, bombons, bolos ou crepes. Uma vez que domingo é dia de Magusto, haverá também receitas especiais com chocolate e castanhas.
Além disso, os visitantes poderão assistir aos “show cooks”, demonstrações de culinária ao vivo, onde terão oportunidade de aprender a confecionar e provar, por exemplo, chocolates artesanais.
A completar o programa surge ainda a exposição “O Mundo do Chocolate”, que vai dar a conhecer a todos a história do alimento e o seu processo de produção, e várias peças artísticas feitas de chocolate que vão decorar o recinto, podendo a sua construção, feita pelos mestres chocolateiros, ser acompanhada na hora.
Nas noites de sexta-feira e sábado haverá animação musical, nomeadamente com Pedro Miguéis, que fará um tributo a Carlos Paião, e com a cantora Micaela.
A entrada para esta 6ª edição do evento, na qual são esperados 10 mil visitantes, custa um euro, sendo que o bilhete dá direito a um chocolate.
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