A combinação de sabores entre vinhos, queijos e os melhores fumados nacionais vai fazer as delícias dos visitantes do 13º Encontro com o Vinho e Sabores, organizado pela Revista de Vinhos, entre os dias 9 a 12 de Novembro.
A combinação de sabores entre vinhos, queijos e os melhores fumados nacionais vai fazer as delícias dos visitantes do 13º Encontro com o Vinho e Sabores, organizado pela Revista de Vinhos, entre os dias 9 a 12 de Novembro.
Com local marcado para o Centro de Congressos de Lisboa, a maior prova de vinhos e sabores promovida em Portugal vai reunir mais de 350 produtores de vinhos, queijos, presuntos, enchidos e azeites, selecionados pela publicação, apresentando os seus produtos aos consumidores.
No decorrer da iniciativa haverá diversas atividades relacionada com a temática, nomeadamente provas de Vinhos e Sabores, provas Especiais e demonstrações Culinárias. Ainda haverá espaço para visitar a Loja de Vinhos e acessórios, artigos que estarão à disposição do público.
O dia 12 Novembro, próxima segunda-feira, é dedicado em exclusivo aos profissionais da área, restaurantes e retalhistas, que terão a oportunidade de avaliar os produtos e escolher quais os artigos de interesse para o próximo ano.
A entrada no vento tem um custo de 10 euros, sendo que as crianças até aos 12 anos têm entrada livre. Os leitores da revista terão direito a um desconto de 50% mediante apresentação do cupão publicado nas edições de Setembro e Outubro.
No primeiro dia do encontro, 9 de Novembro, a montra estará aberta das 18h às 20h. Nos dias 10 a 11 de Novembro, o horário estende-se entre as 14h até às 20h. No último dia, os profissionais do ramo, poderão visitar o local das 11h às 18h.