Gastronomia

Dilma Rousseff prova comida portuguesa no Porto

A presidente do Brasil, Dilma Rousseff fez, este domingo, uma pequena escala aérea na cidade do Porto, durante a qual aproveitou para provar os pratos do restaurante Cafeína.
Versão para impressão
A presidente do Brasil, Dilma Rousseff fez este domingo uma pequena escala aérea na cidade do Porto, durante a qual aproveitou para provar o prato de bacalhau do restaurante Cafeína, cuja fama já tinha chegado aos ouvidos da governante brasileira.
 
De acordo com a Agência Lusa, a presidente brasileira seguia para Hannover, na Alemanha, mas o voo tinha prevista uma paragem à hora do almoço no Aeroporto Sá Carneiro, para abastecimento do avião presidencial.
 
Durante a breve escala, a presidente fez questão de visitar a Foz do Douro, dirigindo-se ao restaurante Cafeína – juntamente com a sua comitiva – para provar, entre outras iguarias, o famoso prato especial de bacalhau da casa, confecionado pelo 'chef' Camilo Jaña.

Em homenagem à visita da chefe do Governo brasileiro, o restaurante rebatizou o prato que se passa a chamar “Bacalhau à Dilma”.
 

O Cafeína é um restaurante que pauta pela criatividade e a sofisticação à mesa, não descurando a expressão da cozinha portuguesa, como explica o site oficial do estabelecimento. O proprietário, Vasco Mourão, está também à frente de outros espaços conhecidos, como é o caso do restaurante Terra.
 
A visita de Dilma Rousseff a Hannover terá como finalidade a participação na abertura da maior feira de tecnologia do mundo, a CeBIT, assim como um encontro particular com Angela Merkel.
 
[Notícia sugerida por Vítor Fernandes]

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close