Inovação e Tecnologia

Concurso de Blogues do Ano 2012

O site Aventar organiza, pelo segundo ano consecutivo, o Concurso de Blogues do Ano. As inscrições decorrem até dia 06 de Janeiro, às 16h00, e o período de votação online arranca na próxima segunda-feira.
Versão para impressão
O site Aventar organiza, pelo segundo ano consecutivo, o Concurso de Blogues do Ano. As inscrições decorrem até dia 06 de Janeiro, às 16h00, e o período de votação online arranca na próxima segunda-feira.
 
O Aventar organiza pela segunda vez o Concurso de Blogues com o
objetivo de promover e divulgar o que de mais interessante se faz na
blogosfera portuguesa e de língua portuguesa, demonstrando a sua
diversidade.
 
O concurso é organizado em duas fases de votação online: a primeira aberta a todos os blogues que se inscreveram e a segunda constituída pelos cinco blogues mais votados de cada categoria. Os resultados finais serão anunciados dia 27 de Janeiro.
 
Os três primeiros classificados de cada categoria  receberão uma ilustração original, em formato digital, com a menção do lugar conseguido, sem indicação da categoria.
 
Os primeiros classificados em cada categoria terão direito a participar na edição (em pareceria com a plataforma editorialde livros digitais Bubok) de um livro que se pretende representativo da diversidade dos blogues portugueses. O livro será lançado publicamente num almoço nacional aberto a todos os interessados.
 
Na primeira edição do Concurso de Blogues, em 2011, participaram 519 blogues portugueses mais 10 na categoria “Melhor Blogue Estrangeiro de Língua Portuguesa”. Foram registados 37.442 votos na primeira fase e na segunda fase (votação final) foram registados 56.389 votos dos utilizadores.

Clique AQUI para saber mais sobre este concurso.
 

 

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close