Gastronomia

Cinco truques ‘ninja’ para usar na cozinha

Gosta de cozinhar, mas não tem paciência para preparar os ingredientes? Conheça 5 truques simples que o podem tornar num ás da cozinha.
Versão para impressão
Gosta de cozinhar mas não tem muita paciência para preparar os ingredientes? O Boas Notícias partilha consigo cinco truques simples que o podem tornar num verdadeiro ás da cozinha.

1. Descascar alhos em 20 segundos

 


2. Como cortar tomate como um verdadeiro 'chef'
 


3. Separar a gema da clara com ajuda de uma garrafa de água
 


4. Como cortar uma melancia em cubos perfeitos
 


5. Descascar uma romã em menos de dois minutos
 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close