Eleito como um dos dez melhores de Nova Iorque, nos EUA, o restaurante Aldea tem à frente um luso-americano que faz as delícias dos clientes e críticos com comida típica portuguesa.
Eleito como um dos dez melhores de Nova Iorque, nos EUA, o restaurante Aldea tem à frente um luso-americano que faz as delícias dos clientes e críticos com comida típica portuguesa. Em entrevista à revista Sábado o chef George Mendes, 38 anos, confessa que que o arroz de pato é um sucesso no seu restaurante. Aos pratos com inspiração portuguesa, George dá-lhes apenas um ajuste moderno e requintado, segundo explica.
O chef privilegia os produtos e marcas portuguesas no Aldea, restaurante que abriu há pouco mais de um ano. O sucesso está a ser de tal forma que se tem de fazer reservas para o fim-de-semana com duas semanas de antecedência, admite o luso-americano.
O bacalhau à Brás ou a caldeirada também fazem parte do cardápio de um restaurante que se diz “um lugar português aberto ao mundo”.