Os azeites portugueses conquistaram 13 medalhas -três delas de Ouro - no prestigiado concurso Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2012, que decorreu nos Estados Unidos no final de Março.
Os azeites portugueses conquistaram 13 medalhas – três delas de Ouro – no prestigiado concurso Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2012, que decorreu nos Estados Unidos no final de Março.
Na categorial geral, os produtos que conquistaram Ouro foram os seguintes: Cabeço das Nogueiras Premium (Ribatejo 2012) e Cortes de Cima Medium (Cobrançosa, Alentejo).
A Prata foi para as marcas Carm Premium (Trás-os-Montes DOP), Dom Diogo (Baixo Alentejo), Gallo Colheita AO Luar (Ribatejo), Paço dos Infantes Medium (Alentejo) e Torrejano Medium (Ribatejo).
Já o Bronze foi atribuído ao Gallo Grande Escolha (Ribatejo), ao Marialva Robust (Trás-os-Montes), e aos azeites Oliveira Ramos Medium e Premium (Alentejo).
Medalhas noutras categorias
Portugal recebeu ainda uma medalha de Ouro na categoria Color & Type (Oliveira Ramos), uma de Prata na categoria Contemporary (azeite Dom Diogo, Baixo Alentejo), e uma medalha de Bronze na categoria Innovative (Marialva Robust, Alentejo).
As medalhas conquistadas no Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2012 vêm reforçar a presença do azeite português no mercado norte-americano, que representa uma boa aposta em termos de exportação.
Este reconhecimento internacional do Azeite Oliveira Ramos Premium é fundamental para os consumidores estrangeiros confiarem nos selos nacionais.
Clique AQUI para ler à lista de premiados.
Comentários
comentários