Gastronomia

Azeite português conquista 13 medalhas nos EUA

Os azeites portugueses conquistaram 13 medalhas -três delas de Ouro - no prestigiado concurso Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2012, que decorreu nos Estados Unidos no final de Março.
Versão para impressão

Os azeites portugueses conquistaram 13 medalhas – três delas de Ouro – no prestigiado concurso Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2012, que decorreu nos Estados Unidos no final de Março.

Na categorial geral, os produtos que conquistaram Ouro foram os seguintes: Cabeço das Nogueiras Premium (Ribatejo 2012) e Cortes de Cima  Medium (Cobrançosa, Alentejo).
 
A Prata foi para as marcas Carm  Premium (Trás-os-Montes DOP), Dom Diogo  (Baixo Alentejo), Gallo Colheita AO Luar (Ribatejo), Paço dos Infantes Medium (Alentejo) e Torrejano Medium (Ribatejo).
 
Já o Bronze foi atribuído ao Gallo Grande Escolha (Ribatejo), ao Marialva Robust (Trás-os-Montes), e aos azeites Oliveira Ramos Medium e Premium (Alentejo).

Medalhas noutras categorias

Portugal recebeu ainda uma medalha de Ouro na categoria Color & Type (Oliveira Ramos), uma de Prata na categoria Contemporary (azeite Dom Diogo, Baixo Alentejo), e uma medalha de Bronze na categoria Innovative (Marialva Robust, Alentejo).

 
As medalhas conquistadas no Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2012 vêm reforçar a presença do azeite português no mercado norte-americano, que representa uma boa aposta em termos de exportação.
 
Este reconhecimento internacional do Azeite Oliveira Ramos Premium é fundamental para os consumidores estrangeiros confiarem nos selos nacionais.

Clique AQUI para ler à lista de premiados.

 

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close