A requintada e gulosa edição da Adega de Borba inclui uma tablete de chocolate negro com amêndoa, avelâ, arando e pistácio, e trufas de chocolate negro com aguardente velhíssima e laranja, para acompanhar com bagaceira velha e vinho tinto, respetivamente.
A tablete é confecionada com 65% de chocolate negro “com um paladar mais intenso e concilia os aromas e sabores presentes nos frutos vermelhos, arandos e nos frutos secos, como avelâ, amêndoa e pistácio”, segundo comunicado enviado ao Boas Notícias.
A novas trufas de chocolate são compostas por chocolate negro, “decorada com um cubinho de laranja confitada”, e são recheadas com Aguardente Velhíssima da marca de vinho alentejana com pequenos pedaços de laranja.
A tablete de chocolate (80 gramas) e as trufas (50 gramas) terão um custo de 4,40 e 5,80 euros, respetivamente, e estarão disponíveis no site da adega.
Para além dos novos produtos, a Adega de Borba irá lançar também trufas de chocolate com vinho licoroso, aguardente bagaceira velhíssima e bombons com vinho da adega,
Clique AQUI para aceder aos novos produtos da Adega de Borba.