A revista cita a editora Anna Banas e Tom Hall, do site de viagens SmartTravel.com e dos guias de viagem Lonely Planet onde é recomendado o arquipélago dos Açores para quem quer “uma mistura de sabor europeu com uma herança cultural atlântica única”.
“Há um sítio onde podemos cozinhar a comida em fontes geotermais, deitam-na na terra, deixam-na cozinhar por diversas horas, e depois tiram-na e levam-na para ser servida nos restaurantes mais próximos”, descreve Banas, referindo-se ao Cozido das Furnas, em São Miguel.
O jornalista John Giuffo da revista Forbes aconselha ainda a visitar “a dramática beleza natural das lagoas em crateras de vulcões no conjunto de nove ilhas de origem vulcânica no meio do Atlântico que têm o português por língua e uma cultura e cozinha próprias”.
A Forbes aconselha ainda outros destinos únicos como o Hotel de gelo na Suécia, as espécies únicas e exóticas de Madagáscar, o reino do Butão, Porto Rico ou a Blue Lagoon, a Lagoa Azul, na Islândia.
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