Em Destaque Gastronomia

Descubra todos os segredos da gastronomia Tailandesa

Versão para impressão

 

Um jornalista da CNN encantou-se, de tal forma, pela gastronomia tailandesa que escreveu a reportagem “40 Thai foods we can’t live without” (“Os 40 pratos tailandeses sem os quais não podemos viver”). O título deu o mote ao canal do YouTube, lançado pela Fundação da Tailândia em janeiro, onde vão ser publicados 40 vídeos a ilustrar as receitas de que Mark Wiens fala no seu artigo.

O objetivo? Desmistificar o conceito de comida de rua, em que tanto se baseiam as escolhas do jornalista, para apaixonar o público por uma das cozinhas mais ricas e divertidas do mundo.

Veja os 24 vídeos já disponíveis em https://www.youtube.com/channel/UCjlYp_TA_klCwIF41szVR2g. Todas as semanas uma nova receita será publicada.

O título da reportagem e do canal do YouTube foi escolhido a pensar nos restaurantes de Banguecoque e arredores que aperfeiçoaram a confeção destes pratos. As especiarias são as verdadeiras estrelas da cozinha Thai, onde a conjugação de sabores fortes, com o doce e o picante sempre de mãos dadas, proporciona uma viagem por aromas e sabores que pintam a cultura milenar do país.

Esta é uma iniciativa da Fundação da Tailândia, em parceria com o Ministério de Relações Exteriores e a Thai Beverage Public Company Limited, que pretende tornar a gastronomia um dos principais atrativos da Tailândia, um país onde em cada esquina se encontra uma banca ou carrinho com iguarias para todos os gostos.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close