[Publireportagem - O Boas Notícias tem 3 refeições duplas nos restaurantes Só Peso para oferecer esta semana, confira na página dos passatempos]
O Grupo Só Peso, empresa portuguesa de restauração com 19 res
[Publireportagem – O Boas Notícias tem 3 refeições duplas nos restaurantes Só Peso para oferecer esta semana, confira na página dos passatempos]O Grupo Só Peso, empresa portuguesa de restauração com 19 res
O Grupo Só Peso, empresa portuguesa de restauração com 19 restaurantes localizados nos maiores centros comerciais de norte a sul do país, apostou recentemente no restyling da sua imagem e na renovação das suas lojas, oferecendo também uma nova gama de serviços.
A criação do novo design interior dos restaurantes Só Peso ficou a cargo da empresa P-06 Atelier. Este projeto mereceu a distinção do Centro Português de Design com a atribuição do Prémio Nacional de Design de Ambientes, refletindo a forte aposta do Grupo Só Peso em dotar as suas lojas de espaços mais sofisticados, funcionais e modernos.
Além da nova imagem, o Só Peso introduziu um novo conceito nos seus serviços, a sugestão do Chefe a preço fixo. Ou seja, para além do conceito de buffet livre, “Escolha… Pese… Coma… Você Faz o Preço…”, os restaurantes Só Peso oferecem agora, todos os dias, um prato de sugestão do chefe (um de carne e um de peixe) a um preço fixo, de forma a ir ao encontro das necessidades dos clientes, criando a opção de pratos a preços atractivos.
O conceito diário de sugestão do chefe a um preço fixo já está em vigor na loja do Vasco da Gama – o espaço Só Peso de maior dimensão, contando com cerca de 100 lugares sentados – e nas lojas do CascaiShopping e C.C. Colombo, sendo alargado aos restantes restaurantes da rede Só Peso até ao final do ano.
Outra novidade é a contratação de um novo chefe executivo, o basco José António Cuñat Martin, que assume igualmente as funções de diretor de produção. O Chefe Cuñat conta com uma vasta experiência na área, tendo sido durante 11 anos Director de Produção em Alimentação e Chefe Executivo em Menus de apresentação, na Gate Gourmet Lisboa.
Só Peso lança serviço de Catering para empresas
Apostando no alargamento dos serviços, o Grupo Só Peso acaba de lançar também o serviço Só Peso Catering para trazer o lema “Saber comer é saber viver” às empresas que pretenderem um serviço de catering, frequente ou pontual. A Só Peso disponibiliza um serviço de fornecimento de hotéis, lares, produtores de eventos, almoços regulares em empresas, entre outros.
O serviço está disponível também para os momentos mais especiais, como baptizados, casamentos e festas sociais, de forma a garantir a todos os eventos a comida mais saborosa e de maior qualidade.
A mais valia da Só Peso Catering face aos restantes operadores do mercado prende-se com o facto de ter à disposição dos seus clientes a opção Churrasco, onde mediante um serviço personalizado qualquer evento pode ter o melhor serviço de carnes grelhadas na hora com um técnico assador especializado.
O Churrasco Só Peso Catering é composto por: picanha, maminha, entrecosto, lombo de porco, perninhas de frango, salsicha toscana, feijão preto, arroz branco e farofa. Caso o cliente pretenda poderá ser acrescentado mais produtos ao churrasco, chouriço, farinheira, cogumelos, espinafres ou outros ingredientes.
“A nossa vasta experiência no mercado da restauração permitiu-nos disponibilizar este novo serviço e permitir que os nossos pratos sejam apreciados nas mais variadas situações, fora dos restaurantes”, explica Margarida Brilhante, responsável de comunicação do Grupo.