Sociedade

Beira Interior: Melhores alunos isentos de propinas

Todos os estudantes que escolham a Universidade da Beira Interior (UBI) como primeira opção no e tenham uma média igual ou superior a 18 valores vão ficar isentos de pagar propinas.
Versão para impressão
Todos os estudantes que escolham a Universidade da Beira Interior (UBI) como primeira opção no Concurso Nacional e que registem uma média de candidatura igual ou superior a 18 valores vão ficar isentos de pagar propinas através do recém-criado UBI+.
 
A UNI divulgou a criação deste novo programa no seu site, onde também indicou que a medida entra em vigor já no próximo ano letivo (2016/17) e abrange todos os cursos de licenciatura e/ou mestrado integrado da instituição.
 
Desta forma, a UBI distingue os seus novos alunos pelo trabalho realizado
antes de chegarem à academia e estimula o desenvolvimento pessoal e académico dos estudantes.
 
“Com este programa, a UBI incentiva os estudantes de mérito que tenham privilegiado a nossa instituição com a sua primeira escolha”, explica António Fidalgo, Reitor da UBI, que destaca ainda a “importância de atrair estudantes com resultados de excelência”.
 
O UBI+ não é o primeiro programa nacional a premiar os alunos de mérito. Já em Maio deste ano, a Universidade de Aveiro anunciou que vai pagar as propinas dos alunos que escolheram a instituição como primeira opção no Concurso Nacional e que se candidataram com uma média igual ou superior a 17,5 valores.

Notícia sugerida por António Resende

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close