Em comunicado de imprensa, a Câmara Municipal do Porto (CMP) revela que estiveram reunidos no fórum vários críticos, jornalistas, empresários e chefs de cozinha num jantar de demonstração da gastronomia da Invicta, que contou ainda com a presença de Rui Moreira, o presidente da autarquia.
Ao longo dos três dias do fórum, para além do jantar e da presença de um 'stand' sobre a cidade, houve ainda espaço para várias intervenções de personalidades portuenses.
Durante a refeição, que ficou a cargo dos 'chefs' portugueses Pedro Lemos, Luís Américo, Dalila e Renato Cunha, o autarca lembrou, aos mais de cem convidados presentes, que a “Corunha e o Porto têm muito em comum”.
“Desde logo as ambições, um número de habitantes semelhante e uma vontade de trabalhar em conjunto”, disse Rui Moreira.
O Fórum Gastronómico da Corunha, que contou com milhares de visitantes e com a presença de diversos profissionais do setor da hotelaria, abriu no último domingo e termina esta quarta-feira, dia 18 de Março.
Notícia sugerida por António Resende