Romeu Bastos, embaixador da Absolut em Portugal, despede-se dos leitores do Boas Notícias com mais uma receita de cocktail, desta vez o requintado Absolut Elyx Sour.
Romeu Bastos, embaixador da Absolut em Portugal, despede-se dos leitores do Boas Notícias com mais uma receita de cocktail, desta vez o requintado Absolut Elyx Sour.
O Absolut Elyx, vodka premium da Absolut, é produzido num alambique de cobre de 1921 para garantir a produção do “vodka perfeito”.
ABSOLUT ELYX SOUR:
Num copo de shaker colocar 4CL de ABSOLUT ELYX, 3CL de sumo de limão natural, 2CL de xarope de açúcar e 3CL de clara de ovo. Encher o restante espaço com gelo e agitar durante 10 segundos.
Verter o líquido para um copo “old fashin” cheio de gelo. Finalmente, torce-se um ‘zest’ de limão para eliminar qualquer odor deixado pela clara e perfumar o cocktail.