Um jantar especial com os ingredientes certos pode transformar-se numa noite inesquecível. No livro "A que Sabe o Amor", o nutricionista Alexandre Fernandes apresenta uma seleção de receitas que trazem o desejo e o erotismo para a mesa.
Um jantar especial, com um ambiente sedutor e os ingredientes certos pode transformar-se numa noite inesquecível. No livro “A que Sabe o Amor”, o nutricionista Alexandre Fernandes apresenta uma seleção de receitas – deliciosas e 'light' – que trazem o desejo e o erotismo para a mesa.
O poder do açafrão, o calor da malagueta, o exotismo da canela, e outros ingredientes afrodisíacos estão presentes em receitas e cocktails e vão ajudar a paixão a tomar conta do momento.
O nutricionista Alexandre Fernandes partilha mais de 69 deliciosas receitas light que vão trazer sensualidade, desejo e erotismo para a sua mesa: entradas, sopas, saladas, peixes, mariscos, carnes, pratos vegetarianos, sobremesas e bebidas. Receitas fáceis que são autênticas armas de sedução e que têm em atenção a sua saúde e o seu peso.
Alexandre Fernandes explica cada um dos ingredientes afrodisíacos, as suas características, para que os possa usar na sua cozinha, e alerta-nos para os alimentos que podem arruinar uma noite de sedução.
Sobre o autor
Alexandre Fernandes é licenciado em Nutrição e Engenharia Alimentar (2002) e em Ciências da Nutrição (2010). Realizou várias pós-graduações em diferentes áreas ligadas à saúde, nutrição e marketing, e é orientador em diversas formações.
Presença habitual nos meios de comunicação social, tem sido convidado, ao longo dos últimos anos, a participar em programas de rádio e televisão, nomeadamente na TSF, rádio renascença, RTP, SIC, TVI e canais privados por cabo. A sua colaboração estende-se também a prestigiados jornais e revistas.
A par da sua atividade clínica, Alexandre Fernandes é autor de vários livros sobre saúde e nutrição.
Para mais informações consulte o site do autor: www.bemnutrir.com
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