Sociedade

Doutoramento: 5.000 euros para as melhores teses

Estão abertas as candidaturas para o Prémio Científico Casa da América Latina/Banco Santander Totta 2014 que vai premiar, com 5.00 euros, três teses de doutoramento. As candidaturas, que abrangem três áreas de investigação distintas, devem remetidas
Versão para impressão
Estão abertas as candidaturas para o Prémio Científico Casa da América Latina/Banco Santander Totta 2014 que vai premiar, com 5.000 euros, três teses de doutoramento. As candidaturas, que abrangem três áreas de investigação distintas, devem remetidas até 31 de Maio de 2014.
 
O Prémio Científico Casa da América Latina/Santander Totta destina-se a distinguir teses de doutoramento realizadas por investigadores portugueses ou latino-americanos em universidades de Portugal ou da América Latina.

Os temas devem ser de interesse comum ou resultar, na sua elaboração, da colaboração entre universidades de ambos os lados do Atlântico.


O prémio prevê as categorias de Ciências Sociais e Humanas, Tecnologias e Ciências Naturais e Ciências Económicas e Empresariais e é constituído por um valor de 5.000 euros para cada uma das três. As candidaturas devem ser remetidas, até 31 de Maio, para o email candidaturas@casamericalatina.pt .

Em 2013, este prémio distinguiu André Sucena Afonso (na categoria de Ciências Exatas e Naturais), Miguel Barreto de Sousa Henriques (na categoria de Ciências Sociais e Humanas) e Oliva Maria Dourado Martins (na categoria de Ciências Económicas e Empresariais).
 

Consulte AQUI o regulamento e as regras de inscrição.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close