Sociedade

Escola de Hotelaria oferece refeições a bombeiros

Para apoiar os esforços que os bombeiros têm feito para travar os inúmeros incêndios do país, a Escola de Hotelaria de Fátima ofereceu, esta terça-feira, 3.000 refeições aos soldados da paz que estavam a combater as chamas em Ourém, uma das situaçõe
Versão para impressão
Para apoiar os esforços que os bombeiros têm feito para travar os inúmeros incêndios do país, a Escola de Hotelaria de Fátima ofereceu, esta terça-feira, 3.000 refeições aos soldados da paz  que estavam a combater as chamas em Ourém, uma das situações mais difíceis das últimas semanas.

Com uma média de 1.500 refeições diárias, os almoços e jantares foram servidos em salões paroquiais do Olival, Ribeira do Fárrio, Espite e Casal dos Bernardos.

Os pratos servidos tiveram de ser “adaptados à urgência, envolvendo 20 pessoas da escola de Hotelaria de Fátima e contando com a rapidez de fornecedores, mas entre a carne e o esparguete foi possível servir até bacalhau à Braz”, frisou Francisco Vieira, diretor da escola, à agência Lusa.

Para além da Escola de Hotelaria de Fátima estiveram envolvidas outras empresas que deram conta da parte logística, tais como o Fundo Social de Trabalhadores da autarquia e a empresa municipal OurémViva.

Este incêndio, que deflagrou no domingo pelas 12:20 e que lavrou durante 40 horas, entra na contagem da vaga de incêndios que têm atingido Portugal, de Norte a Sul, nas últimas semanas.

A ajuda internacional já foi requisitada pelo governo português tendo sido disponibilizados dois aviões Canadair de Espanha e duas aeronaves, de França, financiadas pela União Europeia.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close