Negócios e Empreendorismo

Estudantes portuguesas premiadas na Suíça

Uma equipa de jovens "empresárias" portuguesas venceu pela primeira vez o prémio Accenture EWB Collaboration Award, no prestigiado concurso Ja-ye Europe Trade 2012, que decorreu entre os dias 28 e 30 de Março, em Zurique, na Suíça.
Versão para impressão
Uma equipa de jovens “empresárias” portuguesas venceu pela primeira vez o prémio Accenture EWB Collaboration Award, no prestigiado concurso Ja-ye Europe Trade 2012, que decorreu entre os dias 28 e 30 de Março, em Zurique, na Suíça.
 
Com o produto Spread-eat, que consiste num recipiente onde é possível colocar dois tipos de recheios e levá-los para onde se quiser, a empresa Expand-it, criada por cinco alunas do Colégio Luso-Internacional de Braga (CLIB) foi distinguida pelos jurados do concurso.

A categoria em que venceram, Collaboration Award, dá especial destaque a projetos feitos em parceria com outras escolas, e o Spread-eat alcançou esse objetivo uma vez que foi desenvolvido em colaboração com alunos da Noruega e da Suécia. 

 
As alunas do CLIB que viajaram até Zurique tiveram oportunidade de se familiarizarem com o dia-a-dia de diversas multinacionais, bem como esclarecer as dúvidas junto dos quadros superiores de gestão das mesmas.
 
Alunas foram selecionadas para este concurso depois de terem sido premiadas com o galardão Empresa Sem Fronteiras, na Feira Ilimitada que decorreu em Março, na Futurália, em Lisboa, e que contou com mais de 160 mini-empresas a concurso.

Clique AQUI para aceder ao comunicado do Colégio Luso-Internacional de Braga.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close