De 23 de Janeiro a 5 de Fevereiro, o Gastrofestival de Madrid oferece menus, tapas e oficinas de culinária e degustação, em altos restaurantes mas a preços “irresistíveis”. O evento contará ainda com a presença de reputados chefs como André Chiang, Carlo Cracco, Kevin Cherkas e José Avillez, entre outros.
Nesta edição do festival, o chef português, que já foi reconhecido com uma prestigiada estrela Michelin, estará responsável por preparar o menu do restaurante Pedro Larumbe na noite de 27 de Janeiro.
O chef promete revelar os seus dotes num menú caracterizado pela tradição de pratos portugueses com algumas técnicas sofisticadas apuradas durante a sua passagem pelas cozinhas de Ferran Adrià, Alain Ducasse e Eric Frechon.
Avillez é, desde este mês, proprietário do restaurante Belcanto, um dos espaços de gastronomia mais famosos de Lisboa, instalado junto à casa onde Fernando Pessoa nasceu, no Chiado, e totalmente remodelado pelo chef.
Clique AQUI para aceder ao site do festival.