Negócios e Empreendorismo

Blueberry: Gelado de iogurte 100% português

NULL
Versão para impressão

Acaba de chegar ao mercado a Blueberry, uma marca de gelado de iogurte 100 por cento portuguesa que combina o gelado de iogurte com fruta fresca. Esta sobremesa é um produto com baixo valor calórico e com alto teor nutritivo, uma vez que é confecionado com leite magro e iogurte, ao qual é adicionado fruta fresca.

Os produtos da Blueberry são confecionados na empresa com sede em Carcavelos e, para já, o público pode encontrar a Blueberry no Fórum Sintra, em Rio de Mouro, que também tem take away.

Os sabores disponíveis desta sobremesa são vários, como por exemplo o gelado de iogurte de romã ou de caramelo. Por outro lado, como opção o consumidor pode ainda adicionar mais de 30 coberturas, que vão desde as frutas ao chocolate belga.

Esta marca portuguesa pretende que se sinta a diferença nesta sobremesa, uma vez que “este produto trás benefícios para a saúde e tem um preço muito competitivo”. “Pode-se saborear sem culpa, uma vez que é feito com iogurte e leite magro, apresentando-se como um produto de baixas calorias”, refere o comunicado de imprensa da Blueberry.

Ainda segundo a marca, o conceito de venda de gelado de iogurte aparece na sequência da tendência atual dos consumidores se aproximarem de alimentos mais saudáveis e menos calóricos.

A Blueberry pretende com os seus produtos desmistificar o sabor dos produtos de baixas calorias, uma vez que por serem produtos de baixo valor calórico não significa que contenham um mau sabor ou menos sabor.

A marca aponta que o “sabor está lá e ingerir este tipo de alimentos significa uma alimentação mais saudável quando comparada com outros produtos no mesmo segmento”.
 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close