Duatlo: Sérgio Silva campeão do Mundo

NULL
Este sábado, o atleta português, Sérgio Silva, sagrou-se campeão do Mundo de duatlo, no escalão de elite. O campeonato mundial de duatlo, realizou-se em Gijon, em Espanha.

Sérgio Silva arrecadou o título de campeão mundial com um avanço de 5 segundos em relação ao espanhol Roger Roca, de acordo o site oficial da modalidade.

O português finalizou os três segmentos da prova de duatlo – 10 quilómetros de corrida, 40 de bicicleta e 5 de corrida – em 1 hora 51 minutos 18 segundos. Em terceiro ficou Victor Manuel del Corral.

O atleta português atingiu este fim de semana o seu título mais alto, já que em 2010, Sérgio Silva arrecadou a 5ª posição e em 2006 foi campeão do mundo de sub-23.

Também o português Miguel Arraiolos conquistou uma medalha – de bronze -, na prova de sub-23. Nesta categoria, o campeão foi o francês Etienne Diemunsch e o britânico Matthew Gunby ganhou a medalha de prata.

Clique AQUI para aceder às qualificações do Campeonato.