Negócios e Empreendorismo

RAR Açúcar recebe certificação internacional

A empresa portuguesa RAR Açúcar é a primeira, a nível ibérico, a receber a Certificação International Food Standard (IFS), um referencial reconhecido a nível mundial sobre exigências em matéria de qualidade e segurança alimentar.

Versão para impressão
A empresa portuguesa RAR Açúcar é a primeira, a nível ibérico, a
receber a Certificação International Food Standard (IFS), um
referencial reconhecido a nível mundial sobre exigências em matéria de
qualidade e segurança alimentar.

“Com a obtenção desta certificação, a RAR Açúcar fortalece o compromisso da empresa no âmbito da qualidade e segurança alimentar, consolidando a sua imagem de empresa pioneira no sector e incansável no respeito absoluto pelos elevados padrões de exigência dos seus clientes”, refere Miguel Geraldes, Administrador da RAR Açúcar, citado em comunicado.

A RAR Açúcar, empresa do Grupo RAR, é um dos principais refinadores de açúcar portugueses. A empresa tem uma presença significativa no mercado ibérico com um volume de negócios de 95 milhões de euros e uma produção anual superior a 140.000 toneladas.

A obtenção da certificação IFS atesta a segurança e qualidade dos produtos da RAR Açúcar, e é fruto do investimento da empresa na inovação e na melhoria contínua  dos processos de fabrico.

De acordo com a mesma nota, a RAR “reforça, assim, a confiança e credibilidade junto dos seus clientes e consumidores”.

Com vendas consolidadas de 803 milhões de euros, em 2009, a empresa nacional está presente em Portugal, Alemanha, Espanha, Polónia e Reino Unido e emprega perto de 4.900 colaboradores.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close