Gastronomia

Restaurante de Avillez entre os 16 melhores do mundo

O Mini Bar do Teatro São Luiz, em Lisboa, comandado pelo chef português José Avillez, vale ouro. Quem o diz é a revista Condé Nast Traveller que fez uma lista dos 16 restaurantes com estatuto ?Gold? do mundo.
Versão para impressão
O Mini Bar do Teatro São Luiz, em Lisboa, comandado pelo chef português José Avillez, vale ouro. Quem o diz é a revista Condé Nast Traveller que fez uma lista dos 16 restaurantes com estatuto “Gold” do mundo.

“Em Lisboa a comida está cada vez melhor”, lê-se no artigo da revista onde o espaço gastronómico do Teatro São Luiz surge em 12.º lugar da lista Gold Standard Restaurantes 2015, ao lado de prestigiadas casas como o Lyle’s (Londres), o Bistrot Paul Bert (Paris), o Lasay (Rio de Janeiro) ou o Margaux (Nova Iorque).

O texto salienta o importante contributo de José Avillez para a culinária da cidade, com os inúmeros espaços que o chef tem vindo a abrir em Lisboa.

“A última aventura (de Avillez) decorre num teatro do século XIX (o S. Luiz) no centro do requintado bairro do Chiado. O restaurante recria o ambiente dramático do teatro com menus a imitarem bilhetes de teatro e petiscos divididos em diversos atos”, lê-se ainda no texto.

O artigo salienta o facto do espaço oferecer música ao vivo, pelo menos durante o fim-de-semana, e garante que a caipirinha e o ceviche de gambas merecem uma “ovação de pé”. 

O Mini Bar do S. Luiz está aberto de segunda a quarta-feira até à 01h e de quinta a sábado as noites prolongam-se até às 02h. Os preços por refeição rondam os 35 euros.

Notícia sugerida por Maria da Luz

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close