Judo: Telma Monteiro vence Master de Baku

A judoca portuguesa Telma Monteiro venceu, este sábado, o Masters de Baku, que decorre durante este fim-de-semana no Azerbaijão, ao derrotar a campeã do mundo Kaori Matsumoto na categoria -57kg.
[Fotografia: © EPA]

De acordo com a edição online do jornal A Bola, a judoca venceu por wasari e ainda pontuou por yuko, sem dar hipótese para Matsumoto pontuar.

A atleta do Benfica segue para um estágio na Áustria nos próximos dias 16 a 21 de janeiro para se preparar para as provas que se seguem em 2011.

Em declarações ao site do Benfica, Telma Monteiro mostrava-se confiante numa vitória: “Preparei-me bem fisicamente. Estou bastante motivada para participar este ano, dado que o ano passado não o fiz. Sei que a prova vai ser difícil, porque estão as 16 melhores judocas do Mundo e cada combate é uma final. O objetivo é trazer uma medalha e acho que vou conseguir”, afirmou.

Telma Monteira venceu assim a medalha de ouro e configura-se agora como a número dois do ranking mundial da sua categoria.