Gastronomia

Grupo Só Peso com nova imagem e serviços

[Publireportagem - O Boas Notícias tem 3 refeições duplas nos restaurantes Só Peso para oferecer esta semana, confira na página dos passatempos]

O Grupo Só Peso, empresa portuguesa de restauração com 19 res
Versão para impressão
[Publireportagem – O Boas Notícias tem 3 refeições duplas nos restaurantes Só Peso para oferecer esta semana, confira na página dos passatempos]

O Grupo Só Peso, empresa portuguesa de restauração com 19 restaurantes localizados nos maiores centros comerciais de norte a sul do país, apostou recentemente no restyling da sua imagem e na renovação das suas lojas, oferecendo também uma nova gama de serviços.

A criação do novo design interior dos restaurantes Só Peso ficou a cargo da empresa P-06 Atelier. Este projeto mereceu a distinção do Centro Português de Design com a atribuição do Prémio Nacional de Design de Ambientes, refletindo a forte aposta do Grupo Só Peso em dotar as suas lojas de espaços mais sofisticados, funcionais e modernos.

Além da nova imagem, o Só Peso introduziu um novo conceito nos seus serviços, a sugestão do Chefe a preço fixo. Ou seja, para além do conceito de buffet livre, “Escolha… Pese… Coma… Você Faz o Preço…”, os restaurantes Só Peso oferecem agora, todos os dias, um prato de sugestão do chefe (um de carne e um de peixe) a um preço fixo, de forma a ir ao encontro das necessidades dos clientes, criando a opção de pratos a preços atractivos.

O conceito diário de sugestão do chefe a um preço fixo já está em vigor na loja do Vasco da Gama – o espaço Só Peso de maior dimensão, contando com cerca de 100 lugares sentados – e nas lojas do CascaiShopping e C.C. Colombo, sendo alargado aos restantes restaurantes da rede Só Peso até ao final do ano.

Outra novidade é a contratação de um novo chefe executivo, o basco José António Cuñat Martin, que assume igualmente as funções de diretor de produção. O Chefe Cuñat conta com uma vasta experiência na área, tendo sido durante 11 anos Director de Produção em Alimentação e Chefe Executivo em Menus de apresentação, na Gate Gourmet Lisboa.



Só Peso lança serviço de Catering para empresas

Apostando no alargamento dos serviços, o Grupo Só Peso acaba de lançar também o serviço Só Peso Catering para trazer o lema “Saber comer é saber viver” às empresas que pretenderem um serviço de catering, frequente ou pontual. A Só Peso disponibiliza um serviço de fornecimento de hotéis, lares, produtores de eventos, almoços regulares em empresas, entre outros.

O serviço está disponível também para os momentos mais especiais, como baptizados, casamentos e festas sociais, de forma a garantir a todos os eventos a comida mais saborosa e de maior qualidade.

A mais valia da Só Peso Catering face aos restantes operadores do mercado prende-se com o facto de ter à disposição dos seus clientes a opção Churrasco, onde mediante um serviço personalizado qualquer evento pode ter o melhor serviço de carnes grelhadas na hora com um técnico assador especializado.

O Churrasco Só Peso Catering é composto por: picanha, maminha, entrecosto, lombo de porco, perninhas de frango, salsicha toscana, feijão preto, arroz branco e farofa. Caso o cliente pretenda poderá ser acrescentado mais produtos ao churrasco, chouriço, farinheira, cogumelos, espinafres ou outros ingredientes.

“A nossa vasta experiência no mercado da restauração permitiu-nos disponibilizar este novo serviço e permitir que os nossos pratos sejam apreciados nas mais variadas situações, fora dos restaurantes”, explica Margarida Brilhante, responsável de comunicação do Grupo.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub