Windsurf: Português no pódio de prova espanhola

Miguel Martinho, do Clube Naval de Portimão, terminou em terceiro lugar o Campeonato Nacional de Espanha de Formula Windsurfing, disputado na Baía de Cádiz, no passado fim-de-semana.

O atleta português subiu ao terceiro posto da classificação geral, depois de ter tido problemas técnicos no primeiro dia de prova e de o último dia da competição ter sido cancelado por falta de vento.

“O campeonato foi muito bom. Tivemos uma luta muito interessante na frente”, afirmou Miguel Martinho em declarações ao site Sul Informação.

Os lugares cimeiros foram disputados também por Fernando Martinez de Cerro e Juan Morena Vega, ambos atletas espanhóis, que terminaram em 1º e em 2º lugar, respetivamente.

A época desportiva de Miguel Martinho tem sido marcada por vários triunfos, tendo vencido o campeonato nacional português em 2014 e por se ter tornado vice-campeão Mundial no Master 2014 e vice-campeão mundial de Peso-Leve 2014.

Clique AQUI para aceder ao à página oficial do atleta no Facebook.