Negócios e Empreendorismo

Vinhos portugueses medalhados em França

Os vinhos QP Colheita Seleccionada 2009 e Visconde de Borba Reserva 2008, do vitivinicultor Marcolino Sebo, da sub-Região de Borba, Alentejo, foram premiados com duas Medalhas de Ouro no concurso Vinalies 2011 - Oenologues de France.
Versão para impressão
Os vinhos QP Colheita Seleccionada 2009 e Visconde de Borba Reserva 2008, do vitivinicultor Marcolino Sebo, da sub-Região de Borba, Alentejo, foram premiados com duas Medalhas de Ouro no concurso Vinalies 2011 – Oenologues de France.

No concurso participaram cerca de 3500 vinhos oriundos de 38 países, sendo que a vinhos portugueses de mesa foram atribuídas, na totalidade, 10 Medalhas de Ouro, das quais duas couberam à Adega MS.

Já em 2006, o Visconde de Borba Reserva 2003 (primeira colheita) obteve quatro medalhas em concursos internacionais: duas de ouro (Vinalies 2006 – França, e Concours Mondial de Bruxelles 2006), uma de prata (Challenge International du Vin 2006 – França) e uma de bronze (International Wine Challenge 2006 – Reino Unido).

De acordo com o jornal Destak, outros vinhos da casa Marcolino Sebo têm sido objeto de diversas distinções em concursos de âmbito internacional, o que atesta a grande qualidade do trabalho realizado, pese a juventude do projeto e da equipa que o realiza.

Antigo e destacado sócio da Adega Cooperativa de Borba, Marcolino Sebo teve pela primeira vez vinificação própria em 2000 e iniciou a comercialização em 2001.

Tem 130 hectares de vinha, capacidade de armazenagem de 1,5 milhões de litros e produz cerca de 700 mil litros anualmente. Exporta para 13 países de todo mundo, a que destina 20 por cento da produção.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close