Velejador luso conquista bronze no Brasil

Esta segunda feira, o madeirense João Rodrigues conquistou o terceiro lugar na Búzios International Regatta, prova realizada no Brasil. O velejador português, campeão do mundo de vela em 2007, esteve apenas a um metro da medalha de prata, arrecadada por Ricardo Santos, atleta da casa.

A disputa foi de tal forma renhida que “foi quase preciso photo finish para confirmar” a ordem de chegada de ambos os atletas à meta, explica João Rodrigues ao jornal Record.

“Estou bastante satisfeito com o meu desempenho hoje, pois senti-me bem fisicamente com vento mais fraco e não fosse o facto de ter tido a pequena avaria, teria sido um dia mesmo bom”, revela o velejador português.

O grande vencedor das duas regatas realizadas ontem foi Nick Dempsey, de Inglaterra, campeão do mundo em 2009.