Trampolim: André Lico é bicampeão mundial

Aos 22 anos, o ginasta português revalidou, sexta-feira, o título conquistado em São Petersburgo, em 2009, e sagrou-se bicampeão mundial de ginástica de duplo mini trampolim no Mundial de Trampolim, que decorreu em Metz, na França.

Na final da prova, que decorreu no pavilhão Les Arènes, em Metz, André Lico obteve 73 400 pontos, deixando o norte-americano Austin White na segunda posição, com 73 000 pontos. Mais três ginastas portugueses garantiram, nesta prova, um lugar nas finais.

A dupla portuguesa formada por Nuno Merino e Diogo Ganchinho conquistou a quinta posição em trampolim sincronizado e Sílvia Saiote assegurou a presença na final de duplo mini trampolim feminino e Sílvia Saiote foi sexta na final de duplo mini trampolim feminino.

Veja abaixo o vídeo da performance de André Lico no campeonato do Mundo de 2009.