Em Destaque Gastronomia

Time Out Market recebe “Óscar da restauração”

Ideia portuguesa ganha prémio internacional
Versão para impressão

Time Out Market Lisboa, no Mercado da Ribeira, recebeu um prémio internacional – o The Hamburg Foodservice Award, numa cerimónia que decorreu em Hamburgo.

Este projeto português, criado de raiz pela equipa que fundou a revista Time Out Lisboa, foi distinguido por ser “um dos conceitos mais visionários da Europa” no setor da restauração.

O “Hamburg Foodservice Award” é um dos mais respeitados e desejados prémios europeus na indústria da gastronomia e restauração, considerado, principalmente na Alemanha, o “Óscar” do sector.

“É uma ideia portuguesa que está a ser replicada no mundo inteiro. Só podemos estar orgulhosos. Este prémio representa o esforço de uma equipa portuguesa que idealizou e acreditou, que se dedica diariamente a garantir que os visitantes encontram aqui o melhor que se faz em Lisboa, tudo debaixo do mesmo teto. Em 2017, atingimos um total de 3.6 milhões de visitantes, o que faz deste Mercado o espaço da cidade com maior número de visitantes”, afirma João Cepeda, Presidente e Diretor Criativo do Time Out Market.

Situado no icónico edifício do Mercado da Ribeira, o Time Out Market Lisboa é o primeiro projeto editorial a três dimensões do mundo e o único food hall com três chefs galardoados com estrelas Michelin. Desenhado pelos arquitetos Aires Mateus, o projeto ocupa a ala poente no piso térreo e todo o primeiro piso do edifício, num total de 7 mil metros quadrados. O food hall é composto por mais de 40 espaços servidos por 800 lugares sentados em área coberta e mais 120 de esplanada. Uma ideia que está agora em processo de internacionalização com aberturas já previstas em Miami, Boston e Chicago.

Lançado em 1983, o Hamburg Foodservice Award tem distinguido diversas pessoas, conceitos e espaços na Europa. Entre os premiados, ao longo destes 30 anos, encontram-se personalidades como Sir Terence Conran, conceitos como o Prêt-a-Manger, Vapiano, Wagamama e Ikea (restauração) e grandes grupos de restauração e retalho como a McDonald’s, Migros e Blue Elephant. Os prémios são atribuídos por um painel de especialistas e representantes da indústria de toda a Europa.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close