Negócios e Empreendorismo

Sumo português considerado um dos mais puros

NULL
Versão para impressão
O “5 a day”, instituto britânico de sensibilização para a alimentação e saúde no Reino Unido,  promovido pela National Health Service, acaba de atribuir ao sumo português Sonatural o indicador máximo, equivalente a duas peças de fruta.

Os smothies Sonatural, criados em 2008, são produzidos em Alcobaça com as maçãs da região, através de uma das mais inovadoras tecnologias de conservação natural – Hiperpressão a Frio (HPP) – e são propriedade da GL, uma das mais importantes empresas portuguesas do ramo alimentar.

De acordo com comunicado oficial, esta é a primeira vez que este programa internacional reconhece a existência de duas porções de fruta numa bebida com apenas 125 ml, classificando deste modo os smoothies da “marca da nuvem” como um dos sumos mais puros do mundo.

Até à data, nenhum outro produto tinha conseguido reunir, numa embalagem de apenas 125 ml, os parâmetros máximos requeridos pelo “5 a day”: ter mais de 160 gramas de de fruta ou vegetais (equivalente a duas peças).

Seguindo as indicações da Organização Mundial de Saúde, e sob tutela da National Health Service, o “5 a day” analisa os vários produtos existentes no mercado, avalia-os através de exaustivos testes, e atribui uma notação com o objetivo de indicar ao consumidor o número de porções de fruta ou vegetais que cada item contém.

Esta classificação é depois colocada nas embalagens, exigência da maioria das cadeias de distribuição e retalho do Reino Unido.

Para Miguel Rita, Diretor de Marketing da GL “Nunca tivemos dúvidas sobre a pureza dos nossos sumos pois o nosso processo de produção e conservação é um dos mais avançados do mundo”.

“Ver agora uma organização independente e internacional validar o nosso compromisso de produzir fruta fresca é de uma enorme importância numa altura que nos virámos para a internacionalização da marca, com a exportação para novos mercados”, considerou

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close