Em Destaque Gastronomia

Sopa no Pão vai à final

Este prato garantiu ao conceito o primeiro lugar pelo sabor e também pela forma inovadora como é apresentado em taça de pão alentejano, que para além de servir de prato, é comestível.
Versão para impressão

O maior concurso do mundo em Street Food,  European Street food awards, elegeu o conceito  Sopa no Pão como o vencedor de Portugal que vai competir com 13 finalistas.

Este concurso é uma competição muito rigorosa, que conta com a pontuação dos presentes e de especialistas do mundo da gastronomia.

O objetivo do concurso é premiar a qualidade global dos profissionais do Street Food, premiando o melhor em cada categoria. Trata-se do maior concurso de street food no mundo.

A final em Portugal decorreu a 30 de abril, onde se elegeu  a Sopa no Pão. com o prato típico português ” sopa da pedra”

“O Melhor dos Melhores” ao nível da street food português
A Sopa no Pão trata-se de um conceito único e inovador no mercado, em que tudo é servido em taça de pão desde os pratos, sobremesas e tapas. As taças de pão, de diferentes sabores, são feitas pela marca e únicas no mercado. O conceito apresenta pratos nacionais e internacionais, desde cozidos, ensopados, feijoadas, guisados. O objetivo é dar a conhecer os principais pratos portugueses e de diferentes países, sempre em taça de pão alentejano. Chili com carne, frango cheddar, sopa da pedra, caril de peixe, camarão com abóbora, gaspacho, açai são apenas exemplos de alguns dos pratos.
O conceito surgiu através de uma ideia de dois amigos alemães, que em férias em Portugal, repararam no hábito português de acompanhar a sopa com o pão em qualquer altura do ano. Assim sendo, tiveram a ideia deste conceito que junta a “sopa” e o pão num só prato.
A grande final do European Street Food Awards, acontecerá no próximo mês de setembro, em Berlim, na Alemanha,
Para mais informações consulte o site em https://europeanstreetfood.com/awards/the-food/

 

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close