Ski Aquático: Portuguesa conquista bronze no Europeu

A atleta do MEO Dream Team, Marta Simões, obteve a medalha de Bronze em Slalom no Campeonato da Europa de Ski Aquático -21, prova que se realizou em Recetto, Itália, entre 17 e 20 de Julho.

Na competição, que contou com um total de 22 atletas de 14 nacionalidades, a portuguesa Marta Simões destacou-se ao assegurar o terceiro lugar do pódio.

Esta é já a quinta medalha desta atleta num campeonato Europeu sendo que a jovem desportista vai estar mais três anos a competir na categoria de sub21.

Esta medalha de bronze vem enriquecer o palmarés desta atleta do MEO Dream Team que já alcançou a medalha de ouro nos campeonatos da Holanda e Suécia em 2012 e 2013, respetivamente.