Gastronomia

Setúbal: Cavala é rainha de semana gastronómica

A cavala vai ser a rainha da próxima semana gastronómica de Setúbal, que decorre entre 23 e 31 de Maio e vai dar a conhecer (e a provar) ao público as várias possibilidades de confeção de pratos à base deste peixe.
Versão para impressão
A cavala vai ser a rainha da próxima semana gastronómica de Setúbal, que decorre entre 23 e 31 de Maio e vai dar a conhecer (e a provar) ao público as várias possibilidades de confeção de pratos à base deste peixe. 
 
A iniciativa, que vai envolver e “desafiar a imaginação” de 53 restaurantes de Setúbal, vai incluir, também, uma sessão de cozinha ao vivo com o 'chef' Álvaro Santos, do Restaurante dois.seis.cinco e com o custo de seis euros por pessoa que decorrerá na Casa da Baía pelas 18.00h do último dia do evento.
 
Em comunicado enviado ao Boas Notícias, a Câmara Municipal de Setúbal, organizadora desta semana gastronómica, explica que este é um dos eventos que a autarquia “desenvolve ao longo do ano com o objetivo de promover os produtos regionais e de apoiar a dinamização da restauração local”. 
 
Os interessados em participar na sessão de cozinha ao vivo, intitulada ?Trilogia de um peixe mal amado?, devem inscrever-se até dia 28, diretamente na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou através do e-mail gatur@mun-setubal.pt.
 
Além da Câmara de Setúbal, a Semana da Cavala conta com o apoio das empresas Lallemand, Coca-Cola e Makro.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close