Gastronomia

Sesimbra recebe mais uma edição da Feira do Mel

Entre 29 e 31 de Agosto, o Castelo de Sesimbra volta a acolher a ZimbraMel ? Feira do Mel da Península de Setúbal, uma das mais importantes feiras do género realizadas em Portugal e onde se transacionam, normalmente, cerca de seis quilos de mel.
Versão para impressão
Entre 29 e 31 de Agosto, o Castelo de Sesimbra volta a acolher a ZimbraMel – Feira do Mel da Península de Setúbal, uma das mais importantes feiras do género realizadas em Portugal e onde se transacionam, normalmente, cerca de seis quilos de mel por edição.
 
Todos os anos, milhares de pessoas visitam o certame, que se realiza desde 1999. Para além do mel, é possível encontrar outros produtos derivados da atividade apícola, como a cera, o propólis ou os favos. 
 
Doçaria regional, queijos, produtos biológicos e naturais e artesanato estão também à venda na feira, que inclui sempre no programa espetáculos musicais e um espaço destinado aos mais novos.
 
À semelhança de anos anteriores, a autarquia disponibiliza transporte gratuito para a feira, que vai funcionar sexta e sábado das 10.00h às 24.00h e domingo das 10.00h às 23.00h, a partir da vila de Sesimbra.
 
De acordo com comunicado enviado ao Boas Notícias, os autocarros partem da vila de Sesimbra às 11.00h, 15.00h, 17.00h e 21.00h e do castelo às 12.30h, 16.30h, 19.30h e 23.30h. 
 
A ZimbraMel é organizada pela Câmara Municipal de Sesimbra, Junta de Freguesia do Castelo e Associação de Apicultores da Península de Setúbal.
 

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close