Gastronomia

Sem Espinhas: Gaspacho com ingrediente surpresa

Com a vila de Mértola como cenário, combinam-se os ingredientes tradicionais do gaspacho acrescentando um elemento surpresa: uvas pretas que reforçam a frescura deste prato típico.
Versão para impressão
Na despedida do Sem Espinhas, Filipa Leão traz-nos um gaspacho à alentejana diferente. Com a vila de Mértola como cenário, combinam-se os ingredientes tradicionais do gaspacho acrescentando um elemento surpresa: uvas pretas que reforçam a frescura deste prato típico.
 

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Mais recentes

Passatempos

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close