Desporto Em Destaque

Seleção portuguesa de râguebi sub-20 é campeã europeia

Equipa portuguesa vai estar presente no mundial
por redação

No primeiro fim de semana de abril, a seleção portuguesa de râguebi sub-20 sagrou-se campeã europeia da categoria, conseguindo derrotar a Espanha por 12-5 em Bucareste.

Aos três minutos, com um ensaio de Luís Cabral, convertido por Jorge Abecassis, Portugal adiantou-se no marcador e voltou a pontuar já no fim do jogo, com um ensaio de Gonçalo Santos.

Aos 65 minutos a selecção espanhola empatou o encontro com um ensaio de Ignacio Herrero transformado por Inaki Mateu.

Após a conquista do Europeu de sub-20, Portugal vai disputar o Mundial. Já se apuraram para a prova o Uruguai, Japão, Hong Kong, Namíbia, Chile e Ilhas Fiji, faltando apenas decidir o nome do oitavo participante que vai ser uma seleção da América do Norte.