Sociedade

Restaurante tem preços à escolha do cliente

A Cantina da Estrela é o primeiro restaurante da capital a aderir a um novo conceito que permite aos clientes decidir quanto querem pagar por cada refeição, dentro de um valor mínimo e máximo previamente estabelecido. A iniciativa está a ser um suces
Versão para impressão
A Cantina da Estrela é o primeiro restaurante da capital a aderir a um novo conceito que permite aos clientes decidir quanto querem pagar por cada refeição, dentro de um valor mínimo e máximo previamente estabelecido. A iniciativa está a ser um sucesso.

Por uma sopa, por exemplo, os montantes variam entre os 2,5 euros e os cinco euros, enquanto as carnes podem ir de seis a 12 euros e as sobremesas dos dois aos seis euros. Desta forma, o cliente paga conforme o seu grau de satisfação com o prato que lhe é apresentado.

Na hora de avaliar o serviço de atendimento, “toda a gente” dá a sua gratificação, que pode ir dos dois aos quatro euros, diz à agência Lusa a diretora de relações públicas e comunicação do Grupo Lágrimas Hotels.

“Está estudado mesmo por psicólogos que as pessoas são mais razoáveis quando lhes é dada a responsabilidade de avaliar. Os valores pagos estão acima da média que tínhamos previsto”, garante Raquel Rodrigues.

A Cantina da Estrela abriu ao público no início de dezembro e está integrado no Hotel da Estrela. O espaço tem uma forte relação com o ambiente escolar no que toca à decoração, mas também na vontade de se “aproximar do bairro” e de atrair vários públicos.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close