Gastronomia

Repsol dá nota máxima a 4 restaurantes portugueses

Para a edição de 2014, o Guia Repsol decidiu ampliar a sua informação a terras lusas. Resultado: deu nota máxima (ou seja, 'Três Sóis') a quatro restaurantes portugueses.
Versão para impressão
Depois das Estrelas Michelin, os ‘Sóis’ da Repsol são, talvez, o galardão culinário mais prestigiado no território de ‘nuestros hermanos’. Mas este ano há novidades: para a edição de 2014, o Guia Repsol decidiu ampliar a sua informação a terras lusas. Resultado: deu nota máxima (ou seja, 'Três Sóis') a quatro restaurantes portugueses.
 
Esta terça-feira, Antonio Brufau, o presidente da Repsol, apresentou publicamente, em Madrid (Espanha), o Guia Repsol para 2014. Entre as principais novidades desta edição, que assinala o 35.º aniversário do guia, está o alargamento da informação ao território português. 
 
O restaurante Belcanto, de José Avillez (Lisboa), o Fortaleza do Guincho, de Vincent Farges, o The Ocean, do chef Hans Neune (Albufeira), e o recorrente em prémios de cozinha Vila Joya, de Dieter Koschina (também em Albufeira), foram os quatro restaurantes que o Guia elegeu para receberem os Três Sóis da Repsol.
 
Na edição para 2014 houve 37 restaurantes que receberam a distinção máxima do guia (33 em Espanha e quatro em Portugal). Nos restaurantes com dois ‘Sóis’ figuram 129 estabelecimentos, entre eles 16 de Portugal, e há um total de 336 restaurantes que arrecadaram um ‘Sol’ da Repsol, dos quais 46 são portugueses.
 
Além de passar a incluir a classificação dos melhores restaurantes lusos, o Guia Repsol para 2014 inclui também mais informação turística sobre Portugal, oferecendo, além dos mapas das estradas, muitas sugestões de unidades hoteleiras e outros alojamentos, o que transforma este guia num roteiro da Península Ibérica e não apenas de Espanha, como acontecia até agora. 

Clique AQUI para ler o comunicado de imprensa da Repsol sobre o novo guia.

Notícia sugerida por Maria da Luz

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close