Gastronomia

Regiões portuguesas unidas na Rota da Lampreia

Os amantes e curiosos do tradicional prato de lampreia podem agora escolher online o local onde é possível degustar esta iguaria nacional. A página online da Rota Nacional da Lampreia 2012 foi lançada no início de Fevereiro.
Versão para impressão

Os amantes e curiosos do tradicional prato de lampreia podem agora escolher online o local onde é possível degustar esta iguaria nacional. A página online da Rota Nacional da Lampreia foi lançada no início de Fevereiro, fruto da parceria entre três entidades Regionais de Turismo e tem cerca de 400 estabelecimentos portugueses na sua base de dados.

A iniciativa das entidades regionais de Turismo do Porto e Norte de Portugal, Região Centro e Lisboa e Vale do Tejo, tem como mote a promoção de um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia, que motiva todos os anos a deslocação de muitos portugueses a restaurantes situados em todo o país.

Uma das atividades associada à iniciativa consiste na possibilidade de impressão de um passaporte cujo portador pode beneficiar de 10 por cento de desconto em jantares ligados ao evento que se realizem à sexta-feira. Quem possuir este passaporte pode ainda carimbá-lo nos restaurantes ligados à iniciativa e, ao fim de cinco carimbos, receber o título de “Master em Lampreia”.

O website da Rota Nacional da Lampreia permite que os seus utilizadores encontrem “onde comer”, “onde dormir” e “o que fazer”, de forma a planearem melhor a sua rota gastronómica.

Em comunicado, a associação das três entidades regionais de Turismo afirma que outro dos objetivos da campanha é “demonstrar a mais-valia das parcerias inter-regionais na capitalização do produto turístico nacional junto de um maior número de visitantes e turistas”.

Clique AQUI para visitar o novo portal.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close