Gastronomia

Região dos Vinhos Verdes distinguida internacionalmente

A Quinta da Baseira e Quinta de Freixo, situada em Amarante, na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, foi distinguida pelo Best of Wine Tourism na categoria "Sustainable Wine Tourism Practices".
Versão para impressão
A Quinta da Baseira e a Quinta de Freixo, situadas em Amarante, na Região Demarcada dos Vinhos Verdes, foi distinguida pelo Best of Wine Tourism na categoria “Sustainable Wine Tourism Practices”.

O recurso a um processo orgânico, sem utilização de produtos químicos nas vinhas, esteve na origem desta distinção. A Quinta da Baseira e Freixo, para além de produzir o Vinho Verde Duas Vinhas, também disponibiliza aos visitantes excursões e visitas guiadas às vinhas, às adegas, ao museu de destilaria, bem como provas e degustações.

Aos visitantes, é disponibilizada uma excursão guiada através dos vinhedos, às adegas, ao museu da destilaria, assim como sessões de prova e degustação. Todos estes elementos valeram à Quinta da Baseira e Freixo o prémio de “Sustainable Wine Tourism Practices” do Best of Wine Tourism.

Os prémios Best of Wine Tourism são atribuídos anualmente pela Great Wine Capitals e pretendem destacar os produtores de vinho no que respeita à excelência das facilidades e acesso a vários elementos como arte e cultura, práticas sustentáveis de turismo vínico e disponibilização de experiências de qualidade ao público.

Great Wine Capitals é uma rede de nove cidades internacionais com um recurso económico e cultural em comum: as reconhecidas regiões vínicas nelas existentes. É a única rede que abrange os designados “novo” e “velho” mundos do vinho.

Comentários

comentários

Etiquetas

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close