Em Destaque Livro de Receitas

Receitas “Cooking Tricks with Cristina”

Crumble de Maçã e Frutos vermelhos 
Versão para impressão
Ingredientes

-Para o recheio

4 maçãs verdes

200g de frutos vermelhos congelados

120g de açúcar branco

Canela

-Para o Crumble

200g de farinha

100g de açúcar

100g de manteiga

Preparação

-Para o crumble

Amoleça a manteiga e misture com o açúcar e a farinha. Misture bem até obter uma textura de crumble.

-Para o recheio

Descasque e corte as maçãs em pequenos quadrados e distribua pelas 8 forminhas de tartelette.

Distribua os frutos vermelhos sobre as maçãs.

Polvilhe com açúcar.

Polvilhe com canela.

Cubra as tartelettes com o crumble e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Trick: Pode acrescentar umas folhas de hortelã fresca cortada com a maçã antes de colocar o crumble.

 

Conheça esta e mais receitas em www.instagram.com/cookingtricks/

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close