Livro de Receitas

Receitas Cooking Tricks With Cristina

Quando os seus convidados se sentarem à mesa, faça com que fiquem a salivar com esta salada de tomate com presunto e pesto.
Versão para impressão

 

Ingredientes

Queijo Flamengo
Azeite
Presunto
Molho Pesto
Tomates Cherry

Preparação

Coloque no fundo do copo um fio de azeite.
Sobre o azeite coloque o queijo flamengo cortado aos cubinhos.
Adicione os tomates cherry cortados em 4.
Adicione pequenos pedacinhos de tiras finas de presunto.
Adicione por fim algumas gotas de molho pesto.

Trick: Decore com umas sementes de sesamo.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close