Em Destaque Livro de Receitas

Receitas Cooking Tricks With Cristina

Noodles de Legumes & Bacon
Versão para impressão

Ingredientes:

200g de noodles de ovo
100g de ervilhas baby
150g de brócolos
150g de bacon aos cubos
2 colheres de sopa de óleo de girassol
2 colheres de sopa de molho de soja

Preparação

Coza os noodles em água a ferver e reserve.
Coza os brócolos e as ervilhas separadamente e reserve.
Coloque as 2 colheres de sopa de óleo de girassol no wok e aqueça.
Adicione o bacon aos cubos e deixe fritar levemente.
Adicione as ervilhas e deixe fritar levemente.
Adicione os noodles previamente cozinhados e mexa.
Adicione o molho de soja e mexa bem.
Adicione os brócolos e envolva com cuidados para não os esmagar.

Sirva quente.

Trick: Para tornar este prato numa alternativa vegetariana, substitua o bacon por beringela aos cubos.

Em Parceria com: Lojas DeBorla.

Comentários

comentários

PUB

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close