Em Destaque Livro de Receitas

Receitas Cooking Tricks With Cristina

Surpreenda o seu lanche com estes deliciosos Bolos de Limão
Versão para impressão

Ingredientes
5 ovos
120g de iogurte natural
110g de óleo vegetal
380g de açúcar
150g de farinha
10g de fermento em pó
1 limão
 
Preparação
Retire a casca do limão e coloque-o num liquidificador até ficar uma pasta.
Coloque todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento numa taça e misture tudo bem com a ajuda de uma batedeira.
Adicione a farinha e o fermento e envolva com os restantes ingredientes.
Coloque a massa em formas de papel como as nossas ou numa forma grande previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, até estar cozido. Verifique com um palito para saber quando está pronto.
Trick: Antes de colocar os bolos no forno poderá adicionar uns frutos vermelhos como mirtilos ou framboesas de acordo com o que preferir. Pode também optar por rechear o interior uma vez pronto com uma compota a gosto ou servir simples.

As nossas formas de papel são das lojas DeBorla, onde existem disponíveis em mais formas, cores e com outras decorações.

Em Parceria com: Lojas DeBorla.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close