Em Destaque Livro de Receitas

Receitas “Cooking Tricks with Cristina”

Mousse de Abacate
Versão para impressão

Ingredientes

3 abacates
1 lata de leite condensado
sumo de 1/2 limão
1 pacote de bolacha Maria

Preparação

Abra os abacates ao meio, retire o caroço e descasque-os.
Coloque o abacate, o leite condensado e o sumo de limão num misturador e reduza a uma mousse.
Tritura as bolachas Maria e coloque uma camada fina no fundo dos seus frascos. Adicione a mousse por cima da bolacha.

Trick: Adicione um fruto vermelho à sua escolha no centro e raspa de lima por cima. Conserva-se bem no frigorífico durante 3-4 dias.

Os nossos frascos são das Lojas DeBorla, ideal para saladas, mousses e muitas outras coisas!

Em parceria com: Lojas DeBorla.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close