Em Destaque Livro de Receitas

Receitas “Cooking Tricks with Cristina”

Gaspacho Suave de verão
Versão para impressão
Ingredientes:

600 gr de tomate maduro cortado em pedaços
400 gr de melancia cortada em pedaços
50 gr de pimento vermelho cortado em pedaços
10 gr de azeite
20 gr de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de sal
pimenta q.b.

Preparação:

Coloque todos os ingredientes exceto o azeite num blender ou na thermomix e misture durante 2 minutos a uma velocidade alta.
Adicione o azeite e envolva durante 5 segundos.
Deixe no frigorífico durante 3 horas antes de servir.

Trick: Entrada ideal para uma refeição de Verão deve servir bem frio com croutons aromatizados com oregãos.

Comentários

comentários

Pub

Live Facebook

Correio do Leitor

Subscreva a nossa Newsletter!

Receba notícias atualizadas no seu email!
* obrigatório

Pub

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close